Integraci贸n MercadoPago - Shopify

Para Integrar Mercado a Shopify, debemos tener:

• Una cuenta de Mercado Pago con la verificaci贸n de identidad completa.

Luego estando dentro del Home de Mercado Pago, tendremos que dirigirnos a:

Tu Negocio > Configuraci贸n > Credenciales

Una vez dentro debemos seleccionar "Credenciales de producci贸n"

De las cuales copiaremos el "Client_ID" y "Client Secret"

Ahora en Shopify en el men煤 de 鈥Configuraci贸n鈥 > 鈥Pagos鈥 > 鈥Seleccionar un proveedor

Buscamos y seleccionamos 鈥Mercado Pago

Pegamos el "Client_ID" y el "Client Secret" en sus respectivos lugares y finalmente le damos "Avtivar Mercado Pago"

Una vez hecho esto ya tendr茅mos nuestra cuenta de Mercado Pago vinculada a Shopify!.

Jun 14, 2022

Hablemos

驴No encuentras lo que buscas? Hablemos