¿Qué plan de la aplicación Tarificador debería elegir?

¡Hola Hola!
Si estas aquí es porque probablemente deseas instalar nuestra aplicación de Shopify: Tarificador que permite calcular las tarifas de despacho por comuna en el checkout y no sabes cuál plan deberías elegir, también puede que estes migrando de la antigua app: Haciendola Envíos al Tarificador y quieras conocer las diferencias entre sus planes.

Cuando instalas la aplicación por primera vez tendrás 14 días gratis de prueba, luego de esto, Shopify empezará a cobrar por adelantado la suscripción mes a mes con tu factura mensual por comisiones. Todos nuestros planes incluyen:

• Posibilidad de agregar plantillas predeterminadas de distintos couriers con un solo click:
  • Sincronización de productos para agregar peso volumétrico de cada uno,
  • Soporte en tiempo real y via correo electrónico durante nuestro horario laboral (Lunes a Jueves de 09:00 a 18:30 y los Viernes hasta las 14:00 hora de Chile).

La aplicación cuenta con 5 planes:

A continuación una explicación detallada de cada uno:

1- Plan Snippets:

Podrás instalar un despliegue de regiones y comunas en el carro de compras. Es decir, en el carro de compras de tu tienda, tus clientes finales podrán elegir su región y comuna y su selección pasará al checkout, de esta manera no tendrán que escribir la comuna Ideal para ti si:

• Tienes carros abandonados porque las personas que te compran no escriben bien su comuna
  • Deseas limitar y segmentar tu zona de cobertura

La aplicación te entregará el código que necesitarás insertar en tu plantilla, específicamente en el cart template, sin embargo, recomendamos que lo hagas por tu cuenta solo si tienes conocimientos de programación. Si no, puedes solicitar la instalación por parte del equipo desarrollo de Haciendola por un costo de 50.000 CLP (un solo pago) por concepto de instalación vía chat de soporte o correo: apps@haciendola.com

2- Plan Básico Estándar:

Con este plan puedes crear hasta dos plantillas para configurar tus tarifas de envíos y dejar una activa. Ideal para ti si:

• Solo usas una tarifa por comuna

3- Plan Básico Pro:

Tiene la misma característica en cuanto al tarificador del Plan Básico Estándar, pero se agrega la posibilidad de instalar un despliegue de regiones y comunas en el carro de compras. Es decir, en el carro de compras de tu tienda, tus clientes finales podrán elegir su región y comuna y su selección pasará al checkout, de esta manera no tendrán que escribir la comuna Ideal para ti si:

• Tienes carros abandonados porque las personas que te compran no escriben bien su comuna
  • Deseas limitar y segmentar tu zona de cobertura

La aplicación te entregará el código que necesitarás insertar en tu plantilla, específicamente en el cart template, sin embargo, recomendamos que lo hagas por tu cuenta solo si tienes conocimientos de programación. Si no, puedes solicitar la instalación por parte del equipo desarrollo de Haciendola por un costo de 50.000 CLP (un solo pago) por concepto de instalación vía chat de soporte o correo: apps@haciendola.com

4- Avanzado Estándar:

Con este plan puedes crear hasta cinco plantillas para configurar tus tarifas de envíos y dejar tres activas. Ideal para ti si:

• Utilizas más de una tarifa por comuna ya sea porque utilizas diferentes couriers o porque ofreces despachos personalizados express para ciertas comunas.

5- Avanzado Pro:

Tiene la misma característica en cuanto al tarificador del Plan Avanzado Estándar pero se agrega la posibilidad de instalar un despliegue de regiones y comunas en el carro de compras. Es decir, en el carro de compras de tu tienda, tus clientes finales podrán elegir su región y comuna y su selección pasará al checkout, de esta manera no tendrán que escribir la comuna Ideal para ti si:

• Tienes carros abandonados porque las personas que te compran no escriben bien su comuna
  • Deseas limitar y segmentar tu zona de cobertura

La aplicación te entregará el código que necesitarás insertar en tu plantilla, específicamente en el cart template, sin embargo, recomendamos que lo hagas por tu cuenta solo si tienes conocimientos de programación. Si no, puedes solicitar la instalación por parte del equipo desarrollo de Haciendola por un costo de 50.000 CLP (un solo pago) por concepto de instalación vía chat de soporte o correo: apps@haciendola.com

Hablemos

¿No encuentras lo que buscas? Hablemos